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Pão Recheado Caseiro

pão recheado caseiro

Pão recheado caseiro, um lanche sempre bem vindo.

Bom dia amores, a produção de pão  em casa está em bem em alta, fiz pão recheado caseiro de frango com creme de ricota e muçarela de búfala com tomate picado.

A receita é a mesma que fiz para o pão de torresmo. como a massa é coringa podemos usar com o recheio que quiser, ou até mesmo sem recheio

Ingredientes:

  • 1 ovo (usei caipira)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga, margarina ou óleo (usei manteiga)
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo (em média)
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo (usei 30 gramas de fermento fresco)
  • 1 1/2 colher de  chá de emulsificante (opcional)

Recheio:

  1. 1
  • Muçarela de búfala em fatias
  • Tomates em cubos
  • Orégano
  1. 2
  1. 3
  • Ou outro recheio que preferir

Modo de preparo:

Dissolvi o fermento fresco no açúcar e o sal, acrescentei o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, bati com o mix na tigela mesmo, para agregar os ingredientes.

Acrescentei a farinha de trigo e misturei até ficar uma massa homogênea e não grudar mais nas mãos.

Sovei muito bem a massa, cobri com um pano e deixei descansar em local fechado até dobrar de volume.

Depois sovei novamente, dividi a massa em duas partes.

Abri a primeira parte e recheei com a muçarela de búfala, tomate picado e orégano, enrolei e coloquei em uma forma de bolo inglês.

A outra parte abri, recheei com o frango refogado, o creme de ricota, enrolei e coloquei em outra forma de bolo inglês.

Deixei crescer por mais 20 minutos.

Pincelei o pão com gema e levei ao forno até dourar.

Ah, acabei não fotografando eles inteiros, esqueci, estavam com pressa de comer… kkkkk.

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