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Carne Assada Cremosa

Carne Assada Cremosa

Carne assada cremosa por Belmiro Junior.

 Essa carne assada cremosa foi preparada para uma noite especial! Vale super a pena.

A sugestão de hoje é para o jantar do Dia dos Namorados, prato requintado, saboroso e se você namorado, preparar para sua namorada ela vai se apaixonar ainda mais, como fiz para minha eterna namorada Ana Claudia.

Mas está valendo se você namorada fizer para o namorado, ok? O que vale mesmo é preparar e saborear essa delícia.

A receita original é da nossa queridona amiga Fernanda Dayrell está aqui, já que acabei modificando algumas coisas.

Quando vimos essa receita no blog dela, sabia que tinha que preparar logo.

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes descascadas e picadas em rodelas de 01 dedo de largura
  • 1 maço de salsinha
  • 3 dentes de alho
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 800 gramas de alcatra picada em pedaços médios com 02 dedos de largura
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • 1 cebola bem grande em rodelas
  • 1 pacote de cogumelo paris fresco

Modo de preparo:

Tempere a carne com o creme de cebola e reserve.

No liquidificar coloque a salsinha, alho, sal, e o azeite aos poucos (o suficiente para fazer um molho tipo pesto grosso), reserve.

Unte uma forma ou refratário com azeite, reserve.

Higienize e descasque as batatas em rodelas de 1 dedo, coloque em uma vasilha e jogue o pesto de salsinha por cima, misture bem para incorporar por toda a batata.

Coloque no fundo da forma as batatas.

Na tigela onde ficou o pesto que sobrou passe as rodelas de cebola e disponha por cima da batata, repita o processo com o cogumelo higienizado, sem o cabo, cortado ao meio, coloque por cima da cebola, coloque o pesto que sobrou por cima dos cogumelos.

Disponha a carne temperada com a sopa de cebola por cima dos legumes.

No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e o leite de coco, jogue essa mistura por cima da carne, cubra com papel alumínio.

Leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus.

No meu forno levou cerca de uma hora e meia para assar, depois mais 20 minutos sem papel alumínio.

Servimos com arroz e salada  Panzanella, já conhece? Vale a pena dar uma olhada…

Espero que tenham gostado da minha sugestão de jantar do Dia dos Namorados!

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