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Canelone Invertido

Canelone invertido, uma alternativa para o canelone tradicional!

Hoje apresento a receita de canelone invertido, rápida, e muito saborosa, e o melhor, com passo a passo

Como o próprio nome diz, “invertido”, traz uma forma diferente de se montar o canelone e apresenta um aspecto bonito e suculento. É surpreendente quando saboreado.

Uma ótima opção para o dia das Mães, principalmente pela praticidade e pelo excelente prato que fica. De comer com os olhos.

Aproveito para dedicar esta receita a todas as mães… Com um grande beijo em vossos aconchegantes coração.

canelone invertido com presunto e queijo recheado de cabelo de anjo

Ingredientes:

Canelone:

150 gramas de macarrão cabelo de anjo (pesado cru)
10 fatias de presunto cozido sem capa não muito finos
10 fatias de muçarela não muito finas
200 gramas de requeijão cremoso

Molho:

1 lata de tomate pelado picado grosseiramente com o suco
Azeite e sal a gosto
1/2 cebola pequena picada
1 lata de extrato de tomate
2 dentes de alho amassado ou tempero multi uso

Açúcar

Ou molho de sua preferência

Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Massa:

Cozinhe a massa com sal na água, escorra e reserve.Unte com azeite um refratário.Coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela, coloque na transversal a massa, por cima o requeijão e enrole.

Segue o passo a passo da montagem:

Coloque na travessa lado a lado, Despeje o molho por cima, salpique queijo parmesão e leve ao forno para derreter o queijo.

Molho:

Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola, o alho, coloque os tomate pelado, o extrato de tomate, acrescente açúcar para diminuir a acidez  e deixe ferver.

Se necessário acerte o sal.

Atualização em 13/06/2017

Vou deixar uma outra sugestão de preparo do recheio do canelone invertido.

Fica uma delícia garanto:

Aqueça uma panela e derreta manteiga, refogue um pouco de cebola e alho (ou tempero caseiro), acrescente o macarrão cabelo de anjo cozido, mexa bem para agregar os sabores.

Junte o requeijão cremoso a gosto, mexa muito bem e recheie os canelones. 

 

Bom apetite!

Essa receita congela muito bem, prepare marmitinhas, leve ao freezer e deixe descongelando na geladeira e leve ao forno.

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