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Torta de Arroz

torta de arroz

Torta de arroz, reaproveitando sobras!

Acho muito importante o reaproveitamento dos alimentos, não podemos desperdiçar nada.

Por isso dessa vez o arroz que estava na geladeira se transformou em torta de arroz.

Sempre saem pratos deliciosos dessas misturas.

Dessa vez foi uma torta de arroz, mas parecia mais um bolinho de arroz de corte quando pronto, ficou bem macio.

Utilize os legumes que tiver na geladeira, embutidos, carnes desfiadas, etc.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco (opcional)
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • azeitonas pretas a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo prato picado
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo 

torta de arroz

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o arroz, o leite, a farinha de trigo e de coco (como queria com grãos de arroz inteiros, usei o mix para misturar rapidamente (se preferir moído use o liquidificador).

Misture todos os outros ingredientes e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido por 40 a 50 minutos em média.

Conheça também:

arroz de forno

torta de liquidificador 

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