Milho verde cozido igual da praia? Temos!
Quem não ama milho verde cozido? Se for igual da praia?
Belmiro Junior te ensina um truquinho para deixar o milho ainda melhor.
Olá amigos e amigas… Chegooooouuuuuu…. Enfim chegou a tão sonhada sexta-feira…
Clima de friozinho em pleno verão…
Aprendi como fazer aquele milho cozido, com cheirinho e sabor maravilhoso, isso mesmo, aquele sabor e aroma dos carrinhos de milho verde, que nunca sabemos o que colocam pra ter tal efeito.
Fiz… E aprovei. Eu e a minha BARBIE degustamos como crianças… Adoramos milho cozido…Sal e uma manteiguinha por cima…
Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm…
Espetáculo…
Pode experimentar que da certo… Fica Show de bola…
BORA PRA RECEITA
Ingredientes:
- 8 espigas de milho lavadas e sem os cabelinhos
- Aproveite as palhas do milho (as mais finas) Não usei “infelizmente” porque nosso milho veio limpo
- 4 litros de água
- 6 colheres de sopa grande de açúcar
Modo de preparo:
Forre uma panela com as palhas do milho.
Coloque água e leve ao fogo.
Quando começa a borbulhar, “antes de ferver a água”, coloque as espigas
e por fim o açúcar.
Deixe cozinhar ao ponto desejado.
Uma excelente degustação.,. Amamos e Aprovamos.
Sirva com sal e com manteiga.
Obs. Não utilize panela de pressão, cozinhe em panela comum.
Abraços.
Até a próxima..
Belmiro Junior.
receita adaptada: artes da sadhia