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Molho de Geleia para Salada

molho de geleia para salada

Molho de geleia para salada, variando a saladinha do dia a dia com muito sabor.

Molho de geleia para salada uma ótima opção de vinagrete para variar o dia a dia.

A receita original era com geleia de damasco mas na hora me veio na cabeça que a geleia de pimenta que tinha em casa ia ficar perfeita o resultado foi melhor que o esperado, gostamos demais.

A troca foi muito bem vinda, já preparei algumas vezes inclusive trocando os sabores por frutas vermelhas, amora, mirtillo, damasco.

Por isso utilize a geleia que mais gostar ou tiver em casa.

Um clássico na minha cozinha pois utilizo a geleia que tenho em casa e diversifico o sabor do verdinho da salada.

Como hoje é segunda feira dia internacional da dieta você pode preparar esse molho para temperar sua saladinha.

Vamos a receita de molho vinagrete para salada com geleia:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e bata com um garfo ou um fuê até ficar homogêneo e o molho emulsionar.

Guarde na geladeira por 3 dias.

Quando for utilizar emulsione novamente pois o molho irá decantar.

Costumo colocar em vidrinhos de conserva pois fica mais fácil de emulsionar cada vez que for utilizar e conservar melhor.

Preparo pelo menos duas porções para  ter na geladeira pelos 3 dias de durabilidade.

Tempere sua salada com sal e pimenta na hora que colocar o vinagrete de geleia.

Imprima a receita:

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molho de geleia para salada

molho para temperar salada a base de geleia
Prato molho de salada
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE molho de salada, vinagrete para salada
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 3 pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost baixo

Equipamento

  • fuê

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colheres de sopa de geleia de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco ou maçã

Modo de Preparo

  • misture todos os ingredientes e emulsione
  • coloque em potinhos e chacoalhe ou em um potinho e utilize um batedor de arame ou garfo
  • guarde na geladeira bem tampado por até 3 dias.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita original: Aqui

 

 

 

 

 

 

 

 

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