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Ragu de Carne Moída

Ragu de Carne Moída

Ragu de carne moída, molho cozido lentamente.

Ontem eu postei a receita do meu primeiro macarrão caseiro, hoje eu trago o ragu de carne moída que preparei para servir.

Adorei.

Vamos conferir?

A receita é do Bem Simples, com alguma modificação.

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de tomate pelado picado grosseiramente
  • Manjericão
  • Mix de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e o alho e refogue rapidamente.

Junte a carne e refogue em fogo alto até dourar.

Acrescente o tomate pelado e cozinhe lentamente por cerca de 40 minutos.

Na receita fala-se para colocar o manjericão junto para o cozimento, mas coloquei somente quando faltavam 10 minutos para o término.
Se necessário, vá acrescentando um pouco de água durante o cozimento.
Acerte o sal e acrescente a pimenta.
A receita da massa está aqui: Macarrão caseiro




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