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Hambúrguer de Frango

Hambúrguer de frango, feito em casa.

Cada vez mais tenho receio de comprar alimentos prontos, tenho evitado ao máximo, prefiro preparar tudo por isso preparei hambúrguer de frango em casa.

Mesmo porque cada vez mais fico de olho nas condições de higiene, pois vi uma coisa muito desagradável em um mercado na praia, a funcionária estava colocando morangos na pizza sem lava.

Se eu já não compro nada preparado em mercado, agora muito menos e peço que fiquem de olho e reclamem, é a saúde de quem compra que está em jogo.

Tem mais, escrevi um email para a empresa (uma rede grande de supermercados do litoral de SP) não obtive resposta.

Ingredientes:

  • 800 gramas de peito de frango moído
  • 1 cebola media
  • 5 dentes de alho
  • Sal
  • 2 colheres de farinha de quinoa (opcional)
  • Páprica doce a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • Mix de pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, coloque na geladeira por 40 minutos para ficar mais fácil de moldar.

Para a moldagem você pode usar um molde de hambúrguer como o meu, ou fazer almôndegas e achatá-las para dar o formato de hambúrguer.

Coloque em forma forrada com papel manteiga para não grudar.

Como fiz para congelar, coloquei dessa forma, assim que congelaram passei para um recipiente fechado, mas não esqueça de sempre colocar papel manteiga entre eles para não grudar.

Rendeu 13 hambúrgueres.

Servi com salada de alface, brócolis alho e óleo e salada de cenoura, cebola e vagem.

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hambúrguer artesanal caseiro

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