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Beirute de Mignon

Beirute de mignon, uma ótima opção de jantar.

Sábado a noite fomos na casa do meu irmão para brincarmos com o Theodoro e fiz para lancharmos beirute de minhon, é muito gostoso e fizemos super completo.Fica um arraso, também com esses ingredientes que coloquei, é impossível ficar ruim.

Você pode trocar os ingredientes, fazer como a imaginação mandar.

Para cinco lanches usei:

Ingredientes:

  • 500 gramas de mignon fatiado fino (dá até para usar um pouco mais se quiser)
  • 5 pães sírios
  • Tomate fatiado a gosto
  • Alface a gosto (usei a crespa)
  • Maionese
  • 1 gomo de calabresa em fatias
  • 100 gramas de bacon em fatias
  • 5 ovos
  • Requeijão cremoso
  • Muçarela (não usamos, esquecemos de comprar)
  • Sal a gosto
Beirute de Mignon

Modo de preparo:

Abra cada pão e passe maionese, coloque cada um em um prato.

Enquanto isso frite os filés sem sal, quando estiverem no ponto que gostar salpique sal dos dois lados. Reserve.

Frite a calabresa, reserve.

Frite o bacon, reserve.

Frite os ovos um de cada vez (faço da seguinte forma: em uma frigideira anti aderente fria, coloque bem pouco óleo, coloque o ovo, ligue o fogo baixo e com a frigideira tampada, assim o ovo fica gordinho e gostoso),coloque sal, reserve.

Montagem:

Coloque na sequência no pão passado maionese:

Mighon, mussarela (não coloquei), catupiry, calabresa, bacon, ovo, alface e tomate, salpique sal (se quiser),

Feche o lanche.

Com cuidado coloque na frigideira para dar uma tostada no pão, vire do outro lado e faça a mesma coisa.

Sirva imediatamente.

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