Torta de banana integral, moleza de preparar.
Essa torta de banana integral é deliciosa, saudável e nutritiva.
Vale a pena preparar.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá bem cheia de açúcar mascavo peneirado
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral fina
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (opcional)
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão (não usei, não tinha)
- 100 ml de leite de coco
- Pedacinhos de manteiga
- 8 bananas cortadas em três no sentido do comprimento
- Canela (opcional)
Modo de Preparo:
Unte uma forma e polvilhe canela, reserve.
Misture a farinha integral, açúcar mascavo, fermento em pó, as raspas de limão, farinha de amêndoa.
Coloque camadas da farinha na forma intercalando com banana, sendo que a última tem que ser de farinha.
Regue com o leite de coco e coloque os pedacinhos de manteiga por cima.
Leve ao forno pre aquecido e deixe até dourar e secar a água formada pelas bananas.
Conheça também: