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Salada Marroquina By Iracema Teixeira

Salada marroquina de uma super cozinheira.

Salada marroquina uma explosão de sabores.

Desde que conheci o Junior ele dizia que queria me levar conhecer sua cidade natal que é Novo Horizonte/SP, nunca dava certo.

Quando resolvemos viajar sem destino apareceu a oportunidade de ir para lá e assim foi nosso feriado de sete de setembro, maridão recordando sua infância e eu conhecendo um pouco mais sobre sua história.

Não conhecia essa salada, a Dona Iracema que é madrinha do Junior é quem é a cozinheira da vez, pedi sua autorização para postar a sua receita.

O sabor é indescritível, uma salada fina e refrescante, com certeza vou preparar por aqui.

Dona Iracema tem um dom da cozinha que é incrível, ela cozinha longe do fogão, é mágico vê-la cozinhando, eu se ficar muito tempo longe, pode ter certeza que algo vai dar errado, para estar longe tenho que deixar o timer ligado.

Família Teixeira, o meu muito obrigada pela hospitalidade e carinho com que me acolheram!!

Amei conhecer vocês! Já estou com saudades!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de trigo para quibe
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Caldo do cozimento do frango
  • 100 gramas de uvas passas brancas
  • 100 gramas de uvas passas pretas
  • Um bom punhado de hortelã bem picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Maionese para dar ponto
  • 100 gramas castanha do pará picada
  • 100 gramas nozes picadas
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Modo de preparo:

Lave o trigo umas quatro ou cinco vezes até a água sair limpa em seguida deixe de molho na geladeira de um dia para o outro.

Em uma travessa coloque o trigo escorrido, o peito de frango desfiado, um pouco do caldo de cozimento para dar sabor.

Coloque os outros ingredientes, misture tudo e deixe na geladeira até a hora de servir.

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