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Almondega de Carne

Almondega de carne é um prato que todos gostam e com várias formas de preparar.

Dessa vez experimentei preparar as almondegas de carne com fumaça líquida para ver como ficava, coloquei bem pouco somente para realçar o sabor, ficou ótimo.

A almondega pode ser assada para ficar mais saudável, mas o maridão pediu que fosse frita.

Almondega de Carne

Ingredientes:

  • 600 gramas de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinha, manjericão, manjerona a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fumaça líquida (opcional)
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • aveia para dar ponto (uso só um pouquinho)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, deixe descansar por meia hora, molde as almondegas e frite em óleo quente ou asse em forma untada com azeite.

Dica Dom Manjericão:

Congele as almôndegas, ficam perfeitas como se tivessem sido preparadas na hora.

Rendimento: 15 almondegas

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