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Chuchu Recheado

Prato saudável e gostoso! Esse foi o veredicto desse chuchu recheado!

E não é que combina chuchu recheado de carne moída.

Em casa o chuchu é sempre bem vindo de qualquer forma: em salada, refogado, farofa, sopa, suflê.

Fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 300 gramas de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Manjerona a gosto
  • Pimenta chili a gosto (ou outra)
  • Cheiro verde a gosto
  • 7 centímetros de alho poró
  • 3 chuchus médios
  • Queijo meia cura ralado (ou queijo de sua preferência, opcional)
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)

Modo de preparo:

Descasque os chuchus, corte na metade e leve para cozinhar com água e sal.

Deixe cozido, mas firme, remova um pouco de polpa e a semente, reserve.

Tempere a carne moída com o alho, pimenta, manjerona e sal.

Coloque a carne temperada em uma panela aquecida e vá mexendo até a carne parar de soltar água e começar a dourar.

Junte a aveia (opcional) acrescente a cebola, o alho poró, refogue uns 2 minutos, acrescente o tomate e deixe cozinhar até ele começar a desmanchar, coloque o cheiro verde, acerte o sal.

Em uma travessa untada coloque os chuchus e sobre cada um deles coloque o quanto baste do refogado de carne moída, por cima o queijo e leve ao forno para aquecer.

Sirva em seguida com uma linda salada.

Não consegui calcular exatamente quantas calorias tem cada chuchu recheado, mas pelas minhas pesquisas a média de 1 colher de sopa de carne moída refogada ( 30 gramas) tem 60 calorias e o chuchu cozido (150 gramas) 29 calorias apenas.

Chuchu Recheado

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