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Bruschetta de queijo e tomate

bruschetta

Bruschetta de queijo e tomate, como não amar?

Fazia tempo que queria preparar bruschetta mas o tempo é tão curto que algumas coisas vão ficando para trás, aproveitando uma melhora no meu estômago e ganhando de presente um pão italiano de um cliente, fui correndo preparar de entrada para nosso almoço de domingo, aproveitei também para estrear a flor de sal.

Ficou simplesmente demais.


Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano de 2,0 cm mais ou menos
  • 8 fatias de mussarela
  • Manjericão
  • Azeite
  • 15 a 20 mini tomates italiano (pode ser usado tomate tradicional, somete remover as sementes e picar em cubos)
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Orégano a gosto
  • Flor de sal (Ou sal)
  • 1 alho inteiro
  • 2 dentes de alho esmagados

    Modo de preparo:

    Pique os tomatinhos, tempere com o vinagre balsâmico, a flor de sal, o alho e cubra com azeite, deixe na geladeira por no mínimo duas horas, quanto mais tempo ficar, mais saboroso ficará.

    Unte uma forma com azeite, reserve.

    Passe o alho inteiro por toda superfície das fatias do pão italiano.

    Coloque uma fatia de mussarela em cada pão, a saladinha de tomate e um pouco do caldo.

     

Leve para assar até derreter o queijo, coloque manjericão por cima e sirva imediatamente.

Com uma boa taça de vinho, precisa de algo mais?

 

 

 

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