Torta de frango assado com requeijão, para um lanche agradável.
Enfim, mais um final de semana chegando.
Outro dia fiz uma torta de carne, sobrou massa e congelei, a receita é essa aqui: TORTA DE CARNE
O mais interessante que eu trago para vocês é o recheio.
A melhor dica desse post é o recheio:
Para deixar as preparações mais saborosas onde o frango é ingrediente principal no lugar de cozinhar o frango na panela de pressão você assa ele no forno ou utiliza as sobras de frango assado.
Vale a pena.
Que tal preparar para o lanche do final de semana?
Fiz assim o recheio:
- Aproximadamente 350 gramas de frango assado desfiado
- 1/2 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picado
- 1 lata de ervilha e cenoura (lavo antes de usar para tirar o sódio já que zão usei frescos)
- Azeitonas pretas fatiadas
- Manteiga
- Alho ou tempero
- Pimenta calabresa
- 1 vidro de requeijão (usei light)
- Cheiro verde
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e na sequencia refogando: cebola, alho, tomate, frango, azeitona, a ervilha com a cenoura.
Coloquei o mix de pimenta e nem precisou de sal, estava na medida, coloquei o cheiro verde e o requeijão e recheei a torta.
O acabamento não ficou muito bom, mas o importante é o sabor…hehehehe