Ícone do site Blog Dom Manjericão

Rocambole de Linguiça

rocambole de linguiça

Rocambole de Linguiça

Essa receita não é minha, intimei meu cunhado a preparar essa delícia de Rocambole de Linguiça na minha cozinha para vocês verem e claro, matarmos a vontade de comer de novo.

Fica um sabor inigualável, sem palavras, só experimentando para saber e você não vai querer perder vai?

Fiz para acompanhar essa maravilha, arroz, salada verde, farofa de carne seca falsa, tabule.

Ele compra a linguiça antes de ser enchida.

Se o açougue que você compra prepara linguiça fica fácil, caso contrário retire da tripa.

Reduza a quantidade se for servir para poucas pessoas.

Utilize outros ingredientes no recheio se preferir.

Vamos anotar?

Ingredientes:

Modo de preparo:

Abra a massa de linguiça em um papel alumínio, abra com um rolo de massas (o meu é de plástico e ele untou com azeite para não grudar) ou abra com a mão untada.

Coloque o recheio: na sequencia, cebola, tomate, ervilha, cogumelos, provolone picado, azeitonas, bacon.

Salpique orégano, embrulhe com o papel alumínio com várias camadas.

Coloque no forno pré aquecido por 3 horas ou até estar assada,

Remova o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Fiz um mosaico das fotos com as etapas de montagem:

Ótima quinta feira amores!! Beijos

Sair da versão mobile