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Almôndegas de Frango

Almôndegas de frango

Almôndegas de frango caseira.

Preciso olhar mais vezes o meu velho caderno de receitas, andei folheando esses dias e encontrei essas almôndegas de frango, acredito que há mais de dez anos não preparava.

Fica deliciosa e sequinha e é preparada com peito de frango cozido.

Pode ser servida como aperitivo ou com um belo prato de arroz e feijão.

As almôndegas podem ser congeladas e fritas posteriormente, depois de prontas leve ao freezer em uma forma.

Após estarem firmes transfira para um saco de congelar.

Ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango cozido e moído
  • /2 xícara de cheiro verde
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta (usei chilli)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 pãozinho amanhecido embebido em leite
  • 1 1/2 colher de quinoa em flocos (opcional)
  • 3 dentes de alho  ou (tempero caseiro de alho e sal)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

Em uma tigela acrescente o frango moído e todos os outros ingredientes.

Amasse bem com as mãos.

Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Bom sábado!!

Beijos!!

 

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