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Omelete de Arroz

omelete de arroz

Omelete de arroz, para aproveitas as sobras de arroz!

Trago hoje mais uma opção de omelete, agora omelete de arroz, aqui em casa apreciamos demais pois  é um prato versátil, podemos fazer substituições incríveis e com resultados muito gostosos.

Hoje a opção é com arroz e uma ótima opção para a Segunda Sem Carne.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ pimentão verde picado
  • 4 xícaras de chá de de arroz cozido
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 1/2 abobrinha fatiada em rodelas
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Orégano
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão, junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.
Aqueça o forno a 180 graus.
Num refratário untado, ponha metade do arroz, distribua uma camada de abobrinha, uma de tomate e outra de fatias de mussarela; cubra com o restante do arroz.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o requeijão; despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e parmesão e asse por 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, coloque bacon frito e salsa (não usei).
Boa semana!!!!
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