hidrate trigo para preparar pratos como quibes ou tabule de forma rápida e prática.
Prato dica de cozinha
Cozinha árabe
PALAVRA-CHAVE trigo para quibe, hidrate trigo para quibe
Tempo de Preparo 5 minutesminutes
Tempo de Cozimento 30 minutesminutes
Tempo Total 35 minutesminutes
Servings 3porções
Author Ana Vasques
Cost baixo
Equipamento
pote de plástico ou vidro
medida
garfo
INGREDIENTES
200gramas de triguilho, ou trigo para quibe
300ml de água
Modo de Preparo
Em primeiro lugar ferva a água.Coloque o trigo para quibe em uma tigela que precisa ter tampa.
Em seguida despeje á água no trigo, mexa bem e tampe.Deixe descansando por 30 minutos.
Abra a tampa, solte o trigo com um garfo e estará pronto para ser utilizado assim que estiver frio.
OBS: nessa técnica utilize sempre a proporção de 1 porção de trigo para 1 1/2 de água fervente assim o trigo absorve completamente a água e não precisa ficar apertando depois.
Notas
Confira no site a segunda opção de como hidratar trigo para quibe.