cenoura caramelizada no mel, suco de laranja e shouy aromatizada com anis estrelado
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE cenoura caramelizada, cenoura com mel
Tempo de Preparo 10 minutesminutes
Tempo de Cozimento 15 minutesminutes
Tempo Total 25 minutesminutes
Servings 4porções
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost baixo
Equipamento
fogão
INGREDIENTES
3unidades decenoura grande
2 colheres de sopa cheiasde manteiga
1 colher de sopa demel
1colher de sopa de shoyu
1 pontinha de anis estrelado ou 1 cm de canela em pau
Sal
Modo de Preparo
Em primeiro lugar higienize e descasque as cenouras.Agora fatie em rodelas.de cenoura.Sirva a seguir.
Cozinhe no vapor até ficar al dente. Dessa forma, reserve.Coloque todos os ingredientes na frigideira, arrumando as rodelas e de todo modo tentar não sobrepor.
Assim sendo ligue o fogo, tampe, deixe em fogo baixo uma vez que a cenoura esteja brilhante e caramelizada,Portanto o líquido se transformará em uma caldinha que envolverá as rodelinhas.