PALAVRA-CHAVE catupiry com azeite de alho, catupiry cremoso
Tempo de Preparo 10 minutesminutes
Tempo de Cozimento 5 minutesminutes
Tempo Total 11 minutesminutes
Servings 6porções
Calories 300kcal
Author Ana Vasques
Cost baixo
Equipamento
frigideira
forno ou micro-ondas
INGREDIENTES
1 caixa redonda de catupiry10 dentes de alho 1 xícara de chá de azeiteSal a gostoPimenta do reino a gosto
1caixa redondade catupiry
10unidades de dente de alho
1xícara de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar descasque os dentes de alho e fatie. Reserve.Em segundo lugar retire o queijo da embalagem e todo o plástico.
Coloque em uma travessinha ou prato mais fundo diretamente onde irá servir.É importante que quando for levar ao forno o queijo já esteja acomodado onde será servido, caso contrário pode desmontar e perder o formato na hora da troca de travessa.
Aqueça rapidamente o azeite, junte um pouquinho de sal e coloque os dentes de alho, cuidado para não dourar demais e deixar gosto amargo.Retire do fogo e reserve.
Se necessário, retire o alho do azeite para não continuar fritando.Aqueça o queijo no micro-ondas por alguns segundos até que perceba que deu uma amolecida.
Coloque o azeite e o alho por cima, se desejar salpique pimenta do reino e sirva a seguir com seus acompanhamentos escolhidos.
Notas
Não deixe de conferir todas as dicas no post para preparar seu catupiry cremoso