PALAVRA-CHAVE bolo cremoso de liquidificador, bolo de milho cremoso
Tempo de Preparo 10 minutesminutes
Tempo de Cozimento 40 minutesminutes
Tempo Total 50 minutesminutes
Servings 12porções
Calories 10kcal
Author Ana Vasques
Cost baixo
Equipamento
liquidificador
forno
forma
tigela
INGREDIENTES
4unidades de ovos
1/2xícara de chá de manteiga
1lata ou sachê de milho verde em conservasem água
2xícaras de chá de açúcar cristal ou refinado
4xícaras de chá de leite
50gramas de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1xícara de chá de fubá mimoso
1colher de sopa defermento em pó
Modo de Preparo
Primeiramente comece aquecendo o forno.Em seguida unte com farinha e manteiga a sua forma.
Então pegue uma tigela ou bowl e coloque o fubá, a farinha de trigo, reserve.Agora coloque no copo do liquidificador: Os ovos, o leite, o queijo parmesão, a manteiga e o milho verde, enfim bata muito bem por alguns minutos.
Logo após despeje a mistura do liquidificador na tigela, misture sem bater, por último adicione o fermento e mexa rapidamente.
Despeje na forma, dê umas batidinhas na forma para remover eventuais bolhas e leve ao forno.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e estar assado.
Enfim retire do forno e deixe esfriar,Por último corte em quadrados e sirva.