Dry rub
Tempero seco a base de especiarias para carnes e aves
PALAVRA-CHAVE tempero seco tipo americano
Tempo de Preparo 9 minutes minutes Tempo Total 19 minutes minutes
tigela
medidor
pote com tampa
- 2 colheres de sopa de fumaça em pó opcional
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de pimenta chili
- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
- 1/2 colher de sopa de cominho em pó
- 3 colheres de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
Em uma tigela funda coloque todos os ingredientes e misture muito bem com uma colher ou um fuê para todos os temperos se dissolverem.
Caso opte por misturar na mão, se for necessário esmague com as mãos se algum ingrediente estiver mais grosso.
Se preferir passe por um processador. Guarde em potes bem fechados em lugar fresco.
Se for utilizar e ele tiver formado um bloco, não se preocupe, só desfazer e utilizar normalmente.