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Dry rub

Tempero seco a base de especiarias para carnes e aves
Prato tempero
Cozinha American
PALAVRA-CHAVE tempero seco tipo americano
Tempo de Preparo 9 minutes
10 minutes
Tempo Total 19 minutes
Porções 20 porções
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipamento

  • tigela
  • medidor
  • pote com tampa

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de fumaça em pó opcional
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de pimenta chili
  • 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1/2 colher de sopa de cominho em pó
  • 3 colheres de sopa de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de cebola em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela funda coloque todos os ingredientes e misture muito bem com uma colher ou um fuê para todos os temperos se dissolverem. 
  • Caso opte por misturar na mão, se for necessário esmague com as mãos se algum ingrediente estiver mais grosso. 
  • Se preferir passe por um processador. Guarde em potes bem fechados em lugar fresco. 
  • Se for utilizar e ele tiver formado um bloco, não se preocupe, só desfazer e utilizar normalmente.