Bolo de banana e chocolate
Bolo de banana e chocolate com farinha de rosca, úmido e delicioso além de aromático
PALAVRA-CHAVE bolo caseiro, bolo de chocolate e banana, bolo de farinha de rosca
Tempo de Preparo 10 minutes minutes Tempo de Cozimento 40 minutes minutes
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
liquidificador
tigela
forma
forma
- 1 xícara de chá de óleo'
- 4 unidades de ovos grandes
- 5 unidades de banana nanica bem madura
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado cristal
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Em primeiro lugar bata o óleo, os ovos, as bananas sem casca e picadas, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.
Depois coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
Agora coloque em uma forma com furo no centro untada e polvilhada com farinha de rosca (polvilho canela junto).
Enfim asse em forno pré-aquecido durante 35 minutos ou até estar assado fazendo o teste do palito e sair limpo.
Forno a 200 graus. Retire do forno, deixe esfriar em uma grade e desinforme.