Go Back

Pavê de pêssego e coco

pavê de pêssego em calda, coco ralado, creme de confeiteiro, bolacha champanhe e coberto com chantili
Prato sobremesa
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE pavê de bolacha champanhe com fruta, pavê de pêssego e coco
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
5 hours
Tempo Total 5 hours 38 minutes
Porções 8 porções
CALORIAS 200kcal
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio

Equipamento

  • panela
  • travessa
  • colher
  • batedeira

INGREDIENTES

  • 1 lata de de leite condensado
  • 2 medidas de leite da lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido cheia
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 300 gramas de biscoito champanhe
  • 2 xícaras de chá de chantili batido
  • 50 gramas de coco ralado
  • Extrato ou essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque o extrato de baunilha. Deixe esfriar. 
  • Reserve 2 metades de pêssego para decoração e pique o restante. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego.
  •  Forre o fundo de uma travessa retangular com metade dos biscoitos, despeje o creme reservado e o pêssego picado. 
  • Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantili e o coco ralado. 
  • Decore com o pêssego em fatias e leve para gelar por cerca de 3 horas.