Go Back

molho de maracujá para carne suína

molho para acompanhar carne de porco assada, frita, ou mesmo peixes assados que combinem com molhos agridoces
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE molho de carne de porco, molho de carne de suína com maracujá
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
5 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 4 porções
CALORIAS 10kcal
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipamento

  • panela
  • tigela
  • colher

INGREDIENTES

  • 2 unidades de maracujá azedo grande
  • 2 xícaras de chá água
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Comece higienizando e removendo a polpa dos 2 maracujás, reserve.
    Em seguida pique a cebola em cubos pequenos depois de higienizá-la.
  • Agora dilua o amido de milho na água e reserve.
    Nesse momento aqueça uma panela,  coloque a manteiga e depois a cebola com uma pitada de sal.
  • Então acrescente a polpa do maracujá, mexa por alguns segundos.
    Em seguida acrescente a água com o amido de milho diluído e mexa até engrossar ligeiramente.
  • Finalmente sirva com sua carne suína preferida.

Notas

acesse o post e veja todas as dicas