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Fricassê de frango

frango refogado com creme de milho e requeijão
Prato prato principal
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE frango cremoso, frango fácil e cremoso
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Porções 4 porções
CALORIAS 100kcal
Author Ana Vasques
Cost média

Equipamento

  • panela
  • liquidificador
  • colher
  • tábua de corte

INGREDIENTES

  • 400 gramas de frango desfiado (peito)
  • 2 unidades de tomate maduro picado em cubo
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 100 gramas de azeitona picada (verde)
  • 200 gramas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite 200 gramas
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 250 gramas de muçarela ralada ou fatiada
  • Tempero caseiro ou alho a gosto, sal, azeite quanto baste
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar bata no liquidificador:
    O creme de leite, o milho verde e o requeijão, reserve. Em seguida aqueça uma panela depois coloque azeite e refogue na sequência: a cebola, o tempero, o tomate, acrescente o frango e a azeitona. 
  • Agora deixe no fogo refogando por mais ou menos 3 minutos mexendo de vez em quando. Além disso acrescente o creme de milho reservado, misture bem, acerte o sal se necessário. 
  • Enfim unte um refratário coloque o creme de frango, a muçarela por cima e leve ao forno para derreter o queijo. 
  • Salpique batata palha por cima e sirva com arroz branco  e salada verde (preparei abobrinha grelhada, alface americana e cebola)

Notas

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