sopa de legumes frango e macarrão

RECEITA DE

Receita prática e econômica, essa sopa é feita na panela de pressão, ficando pronta rapidinho 

Você vai precisar de:

500 g de frango em pedaços médios 2 batatas em cubos grandes 2 cenouras em cubos pequenos 15 vagens em pedaços 1 cebola   1 tomate em cubos pequenos 3 dentes de alho

Você vai precisar de:

2 xícaras de macarrão da sua preferência 2 litros de caldo de frango ( ou caldo de legumes, até mesmo água)  Se optar por água, capriche ainda mais no tempero.

Você vai precisar de:

A gosto: salsão, alho poro, colorau, sal pimenta, gengibre ralado, folha de louro, sal, pimenta,

passo a passo:

Leve a panela de pressão ao fogo e aqueça com a gordura escolhida. Refogue na sequência: cebola, alho, frango, até dourar,

passo a passo:

Junte o tomate, salsão,  alho poro, colorau, folhas de louro e o gengibre. Mexa bem e vá retirando o fundo douradinho que se formou para que  solte todos os sabores.

passo a passo:

Junte o restante dos vegetais e refogue por 3 minutos.  Junte o caldo, mexa bem, tampe e deixe pegar pressão em fogo alto, após abaixe o fogo.

passo a passo:

Deixe cozinhando por 15 minutos, tire a pressão e veja se tudo está cozido, se sim, junte o macarrão e cozinhe sem tampa por poucos minutos até amolecer o macarrão,  mexendo sempre.

passo a passo:

Sirva com um fio de azeite e sua cobertura predileta, como croutons,  parmesão, pipoca entre outros. Confira todos os detalhes em:

passo a passo:

Para deixar suas sopas mais saborosa prepare com caldo de legumes feito em casa, com toda certeza é muito mais saboroso.

Receita de 

sopa de abóbora com gengibre

Saiba todos os detalhes e acessando o site, aproveite e veja outras receitas

salsichão ao molho

arroz de forno

mais stories

Aproveite e conheça várias receitas  como salsichão ao molho de tomate e arroz de forno da minha mãe