Receita prática e econômica, essa sopa é feita na panela de pressão, ficando pronta rapidinho
Receita prática e econômica, essa sopa é feita na panela de pressão, ficando pronta rapidinho
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
500 g de frango em pedaços médios2 batatas em cubos grandes2 cenouras em cubos pequenos15 vagens em pedaços1 cebola 1 tomate em cubos pequenos3 dentes de alho
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
2 xícaras de macarrão da sua preferência2 litros de caldo de frango ( ou caldo de legumes, até mesmo água) Se optar por água, capriche ainda mais no tempero.
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
A gosto:salsão, alho poro, colorau, sal pimenta, gengibre ralado, folha de louro, sal, pimenta,
passo a passo:
Leve a panela de pressão ao fogo e aqueça com a gordura escolhida. Refogue na sequência: cebola, alho, frango, até dourar,
passo a passo:
Junte o tomate,salsão, alho poro, colorau, folhas de louro e o gengibre.Mexa bem e vá retirando o fundo douradinho que se formou para que solte todos os sabores.
passo a passo:
Junte o restante dos vegetais e refogue por 3 minutos. Junte o caldo, mexa bem, tampe e deixe pegar pressão em fogo alto, após abaixe o fogo.
passo a passo:
Deixe cozinhando por 15 minutos, tire a pressão e veja se tudo está cozido, se sim, junte o macarrão e cozinhe sem tampa por poucos minutos até amolecer o macarrão, mexendo sempre.
passo a passo:
Sirva com um fio de azeite e sua cobertura predileta, como croutons, parmesão, pipoca entre outros.Confira todos os detalhes em: