rondelli de massa de pastel

Rondelli é uma massa em formato de rocambole, muito simples de preparar. Super versátil, aceita vários tipos de recheios e molhos

leia mais

Seta

Receita

Rondelli fácil

Aqui usamos massa de pastel para o rondelli  mas de qualquer maneira pode ser usado outro tipo de massa

O preparo é simples

Comece preparando molho a seu gosto Separe a massa de pastel de rolo, presunto, queijo e requeijão

Em primeiro lugar abra a massa de pastel e coloque o recheio por toda sua extensão. Enrole pressionando bem

Corte o rocambole em tiras largas Forre o fundo de um refratário com molho Disponha as rodelas Coloque o molho restante Importante que o molho cubra a massa

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos Retire do forno,  Salpique queijo parmesão e sirva

domanjericao.com.br

Dica: Faça porções a mais e congele. Pode ser já assada ou assar na hora

veja a receita completa no site

domanjericao.com.br

LASANHA  DE MASSA DE PASTEL Uma excelente opção que leva molho branco, molho de carne moída e muito queijo

veja também:  a receita completa no site

catupiry ao azeite de alho

ceviche de manga

molho de iogurte para  salada

mais Stories

Confira mais 3 stories de sucesso do Dom Manjericão,