creme de   mandioca, calabresa e bacon

RECEITA DE

Receita cremosa e muito saborosa com mandioca, mandioquinha, calabresa e bacon

Você vai precisar de:

– 1/2 k de mandioca descascada e picada - 3 mandioquinhas picadas e descascadas – 1  litro de água ou caldo de frango, legumes - 1/2 calabresa fatiada - 40 g de bacon picado

Você vai precisar de:

- 1/2 cebola picada - Alho ou tempero a gosto – Azeite a gosto – Sal a gosto – Pimenta a gosto

passo a passo:

Leve a panela com o caldo ou água temperada com sal: Junte mandioca e a mandioquinha e cozinhe até desmanchar.

passo a passo:

Retire o fio do centro dos pedaços da mandioca. Amasse com um amassador de batata até ficar de acordo com seu gosto, mais ou menos pedaçuda.

passo a passo:

Frite o bacon e a calabresa em outra panela, em seguida se necessário coloque azeite e frite a cebola até murchar. June o alho e frite por um minuto.

passo a passo:

Junte o creme batido ao refogado, mexa bem e deixe ferver alguns minutos. Acerte o sal, coloque pimenta. Caso fique muito grossa coloque mais água.

passo a passo:

Sirva com um fio de azeite e sua cobertura predileta, como croutons,  parmesão, pipoca entre outros. Confira todos os detalhes em:

passo a passo:

Para deixar suas sopas mais saborosa prepare com caldo de legumes feito em casa, com toda certeza é muito mais saboroso.

Receita de 

sopa de abóbora com gengibre

Saiba todos os detalhes e acessando o site, aproveite e veja outras receitas

salsichão ao molho

arroz de forno

mais stories

Aproveite e conheça várias receitas  como salsichão ao molho de tomate e arroz de forno da minha mãe