Farofa de biscoito cream cracker

RECEITA DE

Receita de farofa de bolacha, você precisa provar, sabor irresistível e úmida na medida certa

Você vai precisar de:

– 200 gramas de biscoito cream cracker – 2 colheres de sopa cheia de manteiga – 160 gramas de azeitona verde – 100 gramas de bacon – alho a gosto

Você vai precisar de:

– 1/2 pimenta dedo de moça – pimenta do reino moída na hora – 120 gramas de linguiça calabresa – 1 cebola – sal – cheiro verde

Passo a passo:

Bata os biscoitos no liquidificador ate formar uma farinha quase fina. Reserve. Pique a azeitona em pedaços pequenos. Pique o bacon e a calabresa em cubos pequenos.

Passo a passo:

Pique a cebola em cubinhos. Pique a pimenta dedo de moça em pedaços miudinhos. Leve uma frigideira ao fogo, quando aquecer coloque a manteiga

Passo a passo:

Assim que derreter coloque o bacon e a calabresa e frite até dourar. Junte a cebola, a pimenta e o alho refogando por alguns minutos.

Passo a passo:

Acrescente a azeitona e o biscoito triturado, misture bem, deixe no fogo mexendo de vez em quando. Acerte o sal, coloque pimenta do reino, junte o cheiro verde, desligue o fogo.

Passo a passo:

Se necessário acrescente mais manteiga no final da preparação. Sirva com carnes assadas ou simplesmente para acompanhar feijão

Farofa

Gostou da receita de farofa com biscoito, azeitona, bacon e calabresa? Então acesse o link:

pastinha de ovos

farofa de torresmo

mais stories

Aproveite e conheça várias receitas de aperitivos, pastinha de ovos e rabanada de panetone