Confira várias dicas de como preparar uma carne perfeita, extremamente saborosa e muito simples e fácil
Para uma boa carne de panela com legumes você precisa de carne, legumes, um bom tempero e alguns truquezinhos que irei desvendar para você
EM PRIMEIRO LUGAR TEMPERAR A CARNE E DEIXAR MARINAR POR ALGUM TEMPO.Selar muito bem a carne antes de adicionar outros ingredientes e essencial
Legumes: Utilize os quais mais gostar ou ter na geladeira.Coloque os legumes quando a carne estiver quase macia respeitando o tempo de cozimento de cada um.
Carnes mais duras pedem panela de pressão, se for carnes mais macias não utilize.Carne de panela congela muito bem, faça porções a mais e leve ao freezer.
Coloque vinho tinto, cachaça, vodca para dar ainda mais sabor a essa preparação tão especial e afetiva
Gostou? Então confira a receita e o post completíssimo para aprender como preparar a melhor carne de panela da vida
mais stories
mais stories
Bolo de chocolate e café, bem escuro, fácil e delicioso
Bolo de chocolate e café, bem escuro, fácil e delicioso
Hot dog no palito, ou
corn dog delicioso lanche para
agradar a todos
Hot dog no palito, ou corn dog delicioso lanche para agradar a todos