Nada como um bolinho fresquinho para acompanhar café ou chá! Seja com geleias, manteiga ou purinho!
Ingredientes
Ingredientes
1 vidro de leite de coco3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada2 xícaras de chá de açúcar1/2 xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó3 ovos
Ingredientes
Ingredientes
OPCIONAL: COBERTURA
AÇÚCAR PARA POLVILHAR (PODE SER O GELADO ou qualquer outro)
RASPAS DE LIMÃO.
OPCIONAL: COBERTURAAÇÚCAR PARA POLVILHAR (PODE SER O GELADO ou qualquer outro)RASPAS DE LIMÃO.
Preparo
Preparo
Em primeiro lugar: Aqueça o fornoEm segundo lugar unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.Reserve
Preparo:
Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite de coco, ovos, óleo, açúcar, bata bem.Junte a farinha, bata rapidamente.
Preparo:
Preparo:
despeje a mistura do bolo na forma, dê umas batiidfinhas para sair o ar e leve ao forno.Está pronto quando colocar um palito e sair limpo.
Preparo:
Preparo:
Se possível deixe esfriar em cima de uma grade.Retire da forma e se desejar coloque o açúcar e raspas de limão.
DIcas
DIcas
O ovo precisa estar em temperatura ambiente.Quer saber mais sobre a receita?Acesse o link abaixo: