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Pimentão recheado de carne moída e arroz

Pimentão recheado de carne moída

 Pimentão recheado de carne moída e arroz, comida com cara de mãe.

Esse pimentão recheado de carne moída com arroz fez parte da minha vida toda.

Meus pais preparam com muito esmero esse prato que é um dos prediletos da família.

Eu e meus irmãos pedimos com muita frequência para fazerem para nós.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque a carne moída em uma tigela e tempere com alho ou tempero a gosto, cheiro verde, manjerona e orégano, páprica doce, pimenta do reino e acerte o sal.

Junte a cebola e o arroz.

Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Enquanto isso higienize os pimentões e corte a parte de cima, remova as sementes e a parte branca com cuidado para não rasgar o pimentão.

Coloque a carne com o arroz com cuidado pressionando para a carne ir até o fim do pimentão.

Para cozinhar coloque os pimentões em pé lado a lado em uma panela.

Junte um pouco de água e cozinhe até o arroz estar macio e a carne cozida.

Se preferir utilize panela de pressão para ser um preparo mais rápido.

Preparei na panela de pressão elétrica e como a água não evapora coloquei apenas um pouquinho e em aproximadamente 15 minutos o pimentão estava pronto.

Sirva com salada colorida com folhas e vegetais.

Dica Dom Manjericão:

Os pimentões pequenos são mais saborosos para esse tipo de preparação, mas não é sempre que encontro e acabo fazendo com os maiores.

A cor do pimentão fica a seu gosto, os dessa receita estavam mesclados de verde e vermelho e vermelho por inteiro.

Se preferir utilize a carne moída suína no lugar da bovina ou misture os dois tipos de carne.

Salve a imagem abaixo no Pinterest e guarda a receita:

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