Ícone do site Blog Dom Manjericão

Salada de Kani Kama

Salada de Kani Kama, ótima para dias de muito calor!

Começo as postagens da semana com uma salada de kani kama deliciosa e saudável acompanhada de um molho apaixonante que combina perfeitamente com os ingredientes!

Já comentei algumas vezes com vocês que em casa não pode faltar legumes e saladas e que  também não gosto de ficar somente no trivial da alface, cebola e tomate,

Para ficar bem leve saudável e gostosa prepare essa salada de kani kama

Ingredientes:

Salada:

  • 1/2  pé de alface americana rasgada e higienizada (pode ser rúcula, agrião ou misturar tudo se gostar)
  • 1 cenoura ralada
  • 7 bastões de kani kama desfiados
  • Gergelim a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 limão (usei galego)
  • 3 colheres de sopa de azeite de boa qualidade

Modo de preparo:

Salada:

Em uma travessa coloque os ingredientes da salada, misture, salpique gergelim e cheiro verde por cima.

Molho:

Misture todos os ingredientes e bata com um fuê ou um garfo até emulsionar.

Gosto de servir a salada separada do molho e cada um coloca a quantia desejada.

Confira essa salada de origem árabe ⇒ salada fatouche

salada de kani kama, cenoura, alface molho com mostarda dijon

Salvar

Salvar

Salvar

Sair da versão mobile