Salada de Kani Kama, ótima para dias de muito calor!
Começo as postagens da semana com uma salada de kani kama deliciosa e saudável acompanhada de um molho apaixonante que combina perfeitamente com os ingredientes!
Já comentei algumas vezes com vocês que em casa não pode faltar legumes e saladas e que também não gosto de ficar somente no trivial da alface, cebola e tomate,
Para ficar bem leve saudável e gostosa prepare essa salada de kani kama
Ingredientes:
Salada:
- 1/2 pé de alface americana rasgada e higienizada (pode ser rúcula, agrião ou misturar tudo se gostar)
- 1 cenoura ralada
- 7 bastões de kani kama desfiados
- Gergelim a gosto
- Cheiro verde a gosto
Molho:
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de mel
- 1 limão (usei galego)
- 3 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
Modo de preparo:
Salada:
Em uma travessa coloque os ingredientes da salada, misture, salpique gergelim e cheiro verde por cima.
Molho:
Misture todos os ingredientes e bata com um fuê ou um garfo até emulsionar.
Gosto de servir a salada separada do molho e cada um coloca a quantia desejada.
Confira essa salada de origem árabe ⇒ salada fatouche
SalvarSalvarSalvar