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Mousse Bicolor de Limão e Chocolate

Mousse bicolor de limão e chocolate!

Hoje a receita de sobremesa Mousse Bicolor de Limão e Chocolate é deliciosa e muito querida, a combinação de limão com chocolate é sempre perfeita.

Preparei para levar em um jantar na casa do meu irmão, todos adoraram!

Ingredientes:

Mousse de limão:

  • 2 latas de leite condensado
  • 120 ml de suco de limão
  • 2 caixas de creme de leite
  • Raspas de limão para enfeitar

Mousse de chocolate:

  • 170 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 claras em neve

Modo de preparo:

Mousse de limão:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Reserve.

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate em banho maria no fogão (não deixe a água ferver, somente formar as bolhinhas) ou no micro ondas mexendo de 30 em 30 segundos.

Acrescente o creme de leite, misture bem.

Enquanto isso bata as claras em neve, acrescente o açúcar e deixe com picos firmes.

Misture o creme de chocolate na clara em neve, com cuidado e delicadeza com um espátula sempre de cima para baixo até estar bem misturado.

Coloque a mousse de chocolate em uma travessa, taça ou em potinhos individuais, leve para gelar.

Quando estiver firme coloque com cuidado a mousse de limão, leve para gelar novamente.

Decore com raspas de limão e sirva.

Aproveite e conheça mousse de queijo com goiabada ⇒ mousse romeu e julieta

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