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Filé de Frango Grelhado com Shimeji

Bom dia amores e amoras, hoje trago um frango macio e delicioso e pra deixar ainda mais gostoso shimeji com shoyu.

Vou ensinar a dica de como deixo  meu filé de frango grelhado mais suculento e nem um pouco seco.

Segue abaixo como temperei o frango, mas você pode utilizar o tempero que mais lhe agradar.

Estou procurando utilizar cada vez menos sal nas preparações dos pratos, de imediato já foi cortado pela metade (já não utilizava muito) e pretendo diminuir ainda mais, Belmiro Junior está começando a aceitar que eu faça isso… rsrs.

Para deixar a comida saborosa eu capricho nos temperos, ervas, especiarias.

Ingredientes:

Frango:
4 filés de frango
Tempero multi uso ou alho
Mostarda a gosto
Saquê mirim
Sal a gosto

Shimeji:
1 bandeja de shimeji
2 colher de sopa de shoyu light
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira e coloque os filés de frango (não utilizo óleo, nem azeite)
Deixe até dourar, vire o filé e deixe dourando do outro lado, quando a frigideira estiver com aquela crostinha dourada, vá pingando água aos poucos, isso vai fazer com que o filé fique macio e com uma cor linda.
Retire os filés, mantenha aquecidos.
Lave e retire a parte dura do shimeji enquanto grelha os filés de frango.
Na mesma frigideira sem desligar o fogo coloque um pouco de azeite, o shimeji e refogue um pouco, acrescente o shoyu, deixe reduzindo um pouco.
Se gostar de mais shoyu coloque a vontade.

Sirva o shimeji sobre o filé de frango.
A foto não ficou boa, mas o sabor, ahhhh, delicioso!!


Ultima notícia:
Queria contar para vocês que o blog Ana Claudia na Cozinha foi indicado e ganhou pela terceira vez consecutiva o selo da 3ª Edição Xícara de Ouro Café Entre Amigos, fiquei muito feliz com as indicações dos seguidores do blog da querida Patricia Galis.
Todo ano ela convida seus seguidores a votar nos 10 blogs favoritos de cada um e esse ano tive a chance de participar com meus preferidos.
É muito emocionante e recompensador receber um prêmio assim, sinal de que seu trabalho é bem feito e reconhecido, com isso nos dá força de continuar e sempre aprimorar as receitas trazidas para vocês.
Muito obrigada as 59 vezes que votaram em mim e a Patricia pela linda iniciativa.
Mas não poderia de deixar de agradecer mais uma vez a todos que passam por aqui sempre, pois o blog é feito para vocês!

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