Salada de macarrão ao molho rose, uma variação saborosa!
salada de macarrão ao molho rose o que já era bom pode ficar melhor.
Conheci uma pessoa há um mês atrás que já entrou no meu coração e me deu inúmeras dicas de receitas, essa foi a primeira receita que coloquei em prática, a diferença dessa salada de macarrão é o seu molho que é o rosé.
Nunca tinha comido assim, ficou super delicioso.
O melhor desse tipo de receita é que você utiliza o que tem em casa.
Claudinha obrigada por compartilhar essa dica comigo. Um beijo grande!
Ingredientes:
- 300 gramas de massa curta cozida al dente (usei parafuso)
- 100 gramas de maionese (aprenda: maionese caseira em 30 segundos)
- 80 gramas de milho verde fresco (ou em conserva)
- 80 gramas de ervilha fresca
- 1/2 cenoura
- 50 gramas de cogumelo em conserva
- 2 colheres de sopa de catchup
- Azeite
- Sal
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 talo de salsão picado
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta moída na hora
- Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Afervente o milho e a ervilha rapidamente se optou por fresco congelado, escorra e reserve até esfriar.
Em uma travessa misture todos os ingredientes, tempere e leve a geladeira até a hora de servir.