Coxinha de asa de frango assada no forno com muito sabor.
Coxinha de asa de frango assada no forno agridoce, sabor irresistível da combinação de shoyu, mel e mostarda, prepare e me conte depois.
Mais uma semana começando e para quem vai curtir os jogos da copa trago uma sugestão muito fácil e saborosa.
Essas coxinhas já fazem parte do nosso cardápio há muito tempo, sempre variamos nas combinações dos temperos mas essa é a base.
Belmiro Junior preparou essas coxinhas de asa de frango também conhecidas como drumet de frango para servir com um delicioso molho de cachaça agridoce Chef Mineirim que recebemos de presente.
Visite o site aqui: Chef Mineirim.
Esse mesmo tempero pode ser utilizado nas coxinhas de asa de frango para assar na churrasqueira, na fritadeira elétrica, em fritura por imersão.
Ingredientes:
- 1 quilo de coxinha de asa de frango (drumet)
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 colher de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/4 de xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 4 dentes de alho amassado
- Pimenta branca a gosto
- Sal se necessário
Acompanhamento:
Molho de cachaça agridoce ou molho de sua preferência, creme de milho, polenta, purê de batata ou abóbora.
Modo de preparo:
Tempere a coxinha da asa com todos os ingredientes.
leve para marinar por no mínimo 1 hora na geladeira.
Costumo deixar 12 horas para pegar mais sabor.
Pré-aqueça o forno.
Unte uma forma e leve para assar até dourar sem cobrir
Sirva com o Molho de sua preferência ou com polenta na panela de pressão ou creme de milho verde