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Mousse de Chocolate

mousse de chocolate

Mousse de chocolate, sobremesa clássica!

Hoje trago a sobremesa predileta do Belmiro Junior, essa mousse de chocolate  fica suave e bem gostosa, é a única sobremesa que ele come e repete várias vezes.

Fazia muito tempo que a gente não preparava, nem preciso dizer que ele comeu com gosto. Rs.

Dessa vez fiz em potinhos descartáveis individuais pela praticidade em não sujar mais utensílios.

Decorei com chantili e cerejas, mas você pode não colocar nada, ou colocar raspas de chocolate, fica a seu critério.

Ingredientes:

  • 5 gemas de ovo
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de chantili batido (creme de leite fresco)
  • 75 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, reserve.

Bata o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo, em seguida junte o chantili batido.

Despeje aos poucos o chocolate derretido morno e mexa até que a massa fique homogênea e marrom.

Leve à geladeira para gelar, decore a gosto.

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