A prática receita de torta de liquidificador com tomate fica colorida e muito, muito saborosa!
Essa receita de torta de liquidificador com tomate que trago hoje resultou em uma grata surpresa! Ficou deliciosa!
Como precisava preparar algo com tomate (tomate é a única coisa que não falta em casa) e fazer uma torta para o lanche pensei, porquê não colocar na massa? Deu muito mais que certo…
O recheio fica por sua conta, pode ser com refogado de frango, salsicha, legumes, calabresa, atum, sardinha, presunto e queijo, refogado de palmito, enfim o que mais lhe agradar.
Ingredientes:
Massa:
- 11 colheres de farinha de trigo bem cheia
- 2 colheres de sopa de farinha de centeio, integral (ou utilize 13 de trigo)
- 3 ovos
- 200 ml de óleo (usei de canola)
- 200 ml de leite (usei desnatado)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tomate inteiro e grande (sem semente)
- 1 tablete de caldo de frango ou galinha (opcional)
- sal
- Recheio de sua preferência
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata bem.
Junte o fermento e misture rapidamente, unte uma forma coloque metade da massa o recheio a seu gosto, despeje a outra metade da massa leve para assar até dourar e com o teste do palito saia limpo.
O recheio dessa torta preparei com legumes: tomate, cebola, ervilha, brócolis, cenoura, sal pimenta.
OBS:
Este post foi atualizado dia 02/08/2017.
O recheio do post de 2013 é esse abaixo com a devida foto:
Recheio:
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de muçarela
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates grandes picado
- Azeitona preta fatiada a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Tempero multi uso a gosto
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