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Torta de Liquidificador com Tomate

clássica torta de liquidificador leva tomate na massa

A prática receita de torta de liquidificador com tomate fica colorida e muito, muito saborosa!

Essa receita de torta de liquidificador com tomate que trago hoje resultou em uma grata surpresa! Ficou deliciosa!

Como precisava preparar algo com tomate (tomate é a única coisa que não falta em casa) e fazer uma torta para o lanche pensei, porquê não colocar na massa? Deu muito mais que certo…

O recheio fica por sua conta, pode ser com  refogado de frango, salsicha, legumes, calabresa, atum, sardinha, presunto e queijo, refogado de palmito, enfim o que mais lhe agradar.

Ingredientes:

Massa:

  • 11 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • 2 colheres de sopa de farinha de centeio, integral (ou utilize 13 de trigo)
  • 3 ovos
  • 200 ml de óleo (usei de canola)
  • 200 ml de leite (usei desnatado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tomate inteiro e grande (sem semente)
  • 1 tablete de caldo de frango ou galinha (opcional)
  • sal
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata bem.

Junte o fermento e misture rapidamente, unte uma forma coloque metade da massa o recheio a seu gosto, despeje a outra metade da massa leve para assar até dourar e com o teste do palito saia limpo.

O recheio dessa torta preparei com legumes: tomate, cebola, ervilha, brócolis, cenoura, sal pimenta.

OBS:

Este post foi atualizado dia 02/08/2017.

O recheio do post de 2013 é esse abaixo com a devida foto:

Recheio:

  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muçarela
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates grandes picado
  • Azeitona preta fatiada a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tempero multi uso a gosto

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