Bolo Integral de Banana com Uvas Passas
Como fazer um delicioso e saudável bolo integral de banana com uvas passas.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 bananas bem maduras
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de uva passa branca e preta
- 1 xícara de chá de óleo de coco (ou óleo de sua preferência)
- 1/2 xícara de chá de amêndoas, castanha e nozes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de 7 grãos (aveia, amaranto, quinoa, linhaça, centeio, gérmen de trigo e cevada, da Quacker, se não encontrar pode ser aveia)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo de coco, o açúcar mascavo, a banana.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a uva passa, a amêndoa e castanha as nozes e o fermento.
Acrescente o creme do liquidificador e misture bem.
Coloque em forma untada (salpiquei um pouco de canela junto com a farinha para untar).
Leve ao forno pre aquecido até assar.