Ícone do site Blog Dom Manjericão

Bolo Integral de Banana com Uvas Passas

Bolo Integral de Banana com Uvas Passas

Bolo Integral de Banana com Uvas Passas

Como fazer um delicioso e saudável bolo integral de banana com uvas passas.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 bananas bem maduras
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de uva passa branca e preta
  • 1 xícara de chá de óleo de coco (ou óleo de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas, castanha e nozes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de 7 grãos (aveia, amaranto, quinoa, linhaça, centeio, gérmen de trigo e cevada, da Quacker, se não encontrar pode ser aveia)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo de coco, o açúcar mascavo, a banana.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a uva passa, a amêndoa e castanha as nozes e o fermento.
Acrescente o creme do liquidificador e misture bem.
Coloque em forma untada (salpiquei um pouco de canela junto com a farinha para untar).
Leve ao forno pre aquecido até assar.

Sair da versão mobile