Sakerita de morango, uma bebida de cor intensa e muito gostosa.
Resolvi trazer para vocês uma das minhas especialidades em bebida, a sakerita de morango, fica deliciosa, quem experimenta aprova, não fica linda?
Lembres-se se beber não dirija.
Beba com moderação.
Ingredientes:
- 6 a 8 morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 100 ml de saquê
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
Higienize os morangos.
Em uma coqueteleira, coloque o morango e o açúcar e macere até ele ficar amassadinho.
Coloque cubos de gelo, o saquê e chacoalhe.
(em casa usamos um amassador de alho que temos somente para isso)
Pronto só servir.
Caso não tem coqueteleira faça em um copo grande e mexa muito bem.
Dica Dom Manjericão:
Gosto de usar em caipirinhas e sakeritas o açúcar baunilhado, tem para comprar pronto mas eu faço e é muito simples:
Se utilizar fava de baunilha coloque açúcar em um pote e as favas junto, tampe, deixe uns dias e depois consuma. Vá completando com açúcar enquanto não perder o sabor.
Sementes de umburana também é possível fazer o mesmo processo e fica bom.
Conheça também:
caipirinha de limão com rapadura