Ícone do site Blog Dom Manjericão

Filé de Frango Grelhado com Cebolas Douradas

Simples e gostoso, foi assim que ficou esse filé de frango grelhado com cebolas, servi com arroz e feijão, e salada…

Nada como uma refeição simples e nutritiva.

O frango ficou bem temperadinho, como gostamos e acebolado então, ficou perfeito.

Vamos preparar essa delicinha prática?

Ingredientes:

  • 4 Filés de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Pimenta da jamaica a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite ou manteiga
  • 1 colher de sopa de shoyu

Modo de preparo:

Tempere os filés com a mostarda, pimenta, sal, molho inglês, vinho branco e alho, deixe na geladeira por uma hora para pegar o tempero.

Grelhe os filés.

Enquanto isso em outra panela, coloque a manteiga ou azeite, doure a cebola, assim que ela estiver do seu gosto coloque o shoyu e deixe pegar cor.

Coloque a cebola por cima dos filés e sirva imediatamente.

Bom apetite.

Sair da versão mobile