Simples e gostoso, foi assim que ficou esse filé de frango grelhado com cebolas, servi com arroz e feijão, e salada…
Nada como uma refeição simples e nutritiva.
O frango ficou bem temperadinho, como gostamos e acebolado então, ficou perfeito.
Vamos preparar essa delicinha prática?
Ingredientes:
- 4 Filés de frango
- 1 colher de sopa de mostarda
- Pimenta da jamaica a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 50 ml de vinho branco
- 2 dentes de alho amassados
- Sal
- 1 cebola em rodelas
- Azeite ou manteiga
- 1 colher de sopa de shoyu
Modo de preparo:
Tempere os filés com a mostarda, pimenta, sal, molho inglês, vinho branco e alho, deixe na geladeira por uma hora para pegar o tempero.
Grelhe os filés.
Enquanto isso em outra panela, coloque a manteiga ou azeite, doure a cebola, assim que ela estiver do seu gosto coloque o shoyu e deixe pegar cor.
Coloque a cebola por cima dos filés e sirva imediatamente.
Bom apetite.