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Carne de Panela com Pinhão e Batata

carne de panela com pinhão

Carne de panela com pinhão e batata para uma refeição para agradar a alma e o coração.

Se tem uma coisa que em casa faz sucesso é carne de panela, gostamos muito dessa vez saiu carne de panela com pinhão e batata.

Mesmo porque é possível variar imensamente os legumes ou não colocá-los.

Com alguns pinhões cozidos o prato ficou ainda mais saboroso.

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne picada em cubos (usei músculo)
  • 3 batatas picadas
  • 20 pinhões cozidos e descascados
  • Tempero multi-uso
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Chimi-churri
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Misture a farinha na carne, reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a carne, frite um pouco e coloque o tempero, o louro, chimi-churri e deixe fritar até dourar, coloque as ervas, o caldo, água e coloque para cozinhar por 20 minutos.

Depois desse tempo, coloque a batata, o pinhão, o extrato a pimenta, deixe cozinhar até a batata ficar macia.

Acrescente o pimentão, acerte o sal, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.

Servi com arroz branco e abobrinha refogada.

 

 

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