Ícone do site Blog Dom Manjericão

Salpicão de Frango

salpicão de frango

Salpicão de frango, uma salada incrível que leva frango, cenoura, pimentão e salsão.

Salada coringa, o salpicão de frango pode ser servida com muitos pratos.

Fica deliciosa, fiz uma parte com barquinhas como aperitivo para servir para visitas e outra para um churrasco na casa da minha prima.

 Ingredientes:

  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 2 talos de salsão picado em pedaços pequenos
  • 1/3 de pimentão verde picado em tiras finas
  • 1/3 de pimentão amarelo picado em tiras finas
  • 1/3 de pimentão vermelho picados em tiras finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maça picada
  • Cheiro verde
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de maionese (se gostar menos molhada colocar menos maionese)

Modo de preparo:

Misturar em um bowl todos os ingredientes, colocar para gelar para tomar gosto.

Dica Dom Manjericão:

Como desfiar frango mais facilmente:

Assim que o frango estiver cozido, remova a água da panela de pressão, feche novamente e chacoalhe a panela, o frango vai ficar todinho desfiado.

Reserve e congele o caldo do cozimento para utilizar em outros pratos.

 

 

Sair da versão mobile