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Cupcakes de Morango e Hortelã

Cupcakes de Morango e Hortelã

Cupcakes de morango e hortelã, lindos e saborosos!

Lindos cupcakes de morango e hortelã uma combinação mais que especial.

Estava querendo aprender a fazer cupcakes esses bolinhos tão charmosos.

Pois bem, vi um mini livro com receitinhas e comprei, fui atrás das forminhas, comprei de varias cores, a receita que me chamou atenção, é a da capa, o resultado é surpreendente..Achei sensacional o sabor.

Vale à pena. Em breve me aventurarei em outro sabor… hehehehe…não ficou perfeito porque não tinha bicos de confeitar para deixar o chantili bonito.

Ingredientes:

  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de canela em pó
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • 90 ml de creme de leite
  • 150 g de morango picado + 3 cortados em fatias para decorar
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada fino
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  • 90 ml de coalhada seca ou creme de leite azedo (usei chantili)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em 180 graus.

Forre com forminhas de papel formas de cupcakes (12 unidades)

Numa tigela misture a farinha, o fermento e a canela, reserve.

Na batedeira com tigela média na velocidade média, bata a manteiga com o açúcar e a baunilha até ficar bem cremosa.

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo somente para misturar.

Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e adicione alternadamente o creme de leite os ingredientes secos.

Misture com uma colher o morango e o hortelã (2 colheres de sopa).

Divida a massa entre as forminhas, enchendo-as até ¾ da altura.

Asse por 20-25 minutos ou ate que estejam dourados.

Coloque a forma sobre uma grade, deixe esfriar, não retire os cupcakes da forma antes de estarem totalmente frios.

Misture o morango, o hortelã restante e o açúcar vanile numa tigela pequena.

Divida a coalhada entre os cup cakes e decore com os morangos temperados.

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