torta salgada preparada com pão amanhecido, queijo, presunto e uma mistura de ovos, creme de leite e requeijão
Prato lanche
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE reaproveitamento, torta de pão salgada, torta salgada
Tempo de Preparo 10 minutesminutes
Tempo de Cozimento 30 minutesminutes
Tempo Total 40 minutesminutes
Servings 10porções
Author Ana Vasques
Cost baixo
Equipamento
forno
INGREDIENTES
1xícara de chá de requeijão cremoso
7unidades deovos
1caixa de creme de leite
2 e 1/2 xícara de chá de leite
Sal
Orégano
150 gramas de presunto
150gramas demuçarela
1 unidade detomate picado
Tomatinhos para decorar
Modo de Preparo
Primeiramente acenda o forno.Em segundo lugar fatie os pães.
Então unte uma forma com óleo.Logo depois em uma tigela coloque os ovos e dê uma batida rápida.
Junte 2 xícaras de chá de leite, o requeijão, e enfim o creme de leite, misture bem, se acaso ficar gruminhos misture melhor, bem como coloque sal.Diante disso tudo pronto vamos montar a torta salgada de pão amanhecido:
Agora arrume as fatias de pão na forma, despeje a 1/2 xícara de leite que não foi usada por cima das fatias.Dessa forma agora coloque o presunto, o tomate picado, o queijo muçarela.
Logo em seguida despeje a mistura de ovos, depois salpique orégano e finalize com os tomatinhos.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.